先日、ビーズの師匠でもある
frescoさんとビーズ仲間のEさんと
3人でグランカフェへランチにいきました。
ferscoさん(mikako先生って言った方がいいのかな・・・)は
私がビーズを始めるきっかけとなった先生です。
いつも素敵なアクセサリーを作っていてうっとりです。
先生自身もいつも“キラキラ”していて私にはまぶしく見えます。
本当に素敵な方です。
きっとその素敵さが作るアクセサリーに表れているんでしょうね~
イベントもたくさんされているのでHPもチェックです。
※ビーズ仲間のEさんもこれまた素敵な方で、おしゃべりしていて、
「あ~、優しいのね~、普通そこまで出来ないよ~」と感心させられました。
そんな素敵なお二人とランチです!
メイン料理は5品から選べるのですが、私は「国産牛頬肉赤ワイン煮込み」を
いただきました。

前菜ブッフェ(オードブル、スープ、サラダ、デザート)は好きなだけ
食べ放題でした。

↑ちょっと食べて「あっ、写真!」と思ったもので・・・

↑ケーキ、倒れました・・・お見苦しくてスミマセン 汗
おしゃべりもはずみ食事の手も止まりがちでしたが、
色んな話が聞けて、人生勉強(?)になりました。 笑
またおしゃべりしましょう!
それだけ食べたのにまだ食べるかって感じですが、
お土産に「MOCHICREAM」!

楽しい一日でした。
スポンサーサイト